Mercado de ‘food trucks’ é tendência de bom negócio para 2015

Postado por Divelp
29 de janeiro de 2015
renault master food truck

Restaurantes móveis ganham cada vez mais espaço nas ruas do Brasil, e por isso, aumentou em 150% a demanda em oficinas que adaptam vans.

 

Você já ouviu falar dos ‘food trucks’? Esses restaurantes sobre rodas ganham cada vez mais espaço nas ruas do Brasil e são tendência de bom negócio para 2015, por causa do diferencial da mobilidade. Para estimular ainda mais esse segmento, em 2013, uma lei regulamentou a atividade em São Paulo. Por causa do crescimento dessa demanda, uma oficina que transforma veículos normais em food trucks teve um aumento de 150% em suas encomendas no último ano, com um faturamento em média de R$ 150 mil por mês. Para o chefe de cozinha Zeca Maral, cliente da oficina, o investimento no food truck foi de R$ 200 mil e ele chega a servir cerca de 200 refeições em quatro horas, com um faturamento de R$ 4 mil por dia.

 

Fonte: g1.globo.com

Comentários

Deixe uma mensagem







Categorias



Arquivos

Imagem não encontrada